|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. |
Afiliação: |
IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO da ROCHA, UFC - Eng. de Alimentos - Mestrando em Ciências de Alimentos; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; MARIA FLÁVIA AZEVEDO da PENHA, Instituto Federal do Ceará, Baturité, CE; VILMAR LUIZ LERMEN, AGRODOIA, Exu - PE; Especialista em Geografia, Agricultor agroflorestal. |
Título: |
Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aparência; Processamento de frutas; Testes afetivos. |
Thesagro: |
Aroma; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137430/1/BPD15014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200241 a 4500 001 2031860 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, I. M. da S. 245 $aAceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109). 650 $aAroma 650 $aSabor 653 $aAparência 653 $aProcessamento de frutas 653 $aTestes afetivos 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. da 700 1 $aGIRAO, E. G. 700 1 $aPENHA, M. F. A. da 700 1 $aLERMEN, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
03/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOTTZ, E. D.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L. |
Afiliação: |
Hottz E.d. Centro Universitário de Barra Mansa; Jean luiz Simões de Araujo, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Expressão heteróloga de uma proteína de choque térmico (VuHSP 17.7) isolada de Feijão Caupi (Vigna unguiculata). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Congresso Brasileiro de Genética, 54., 2008, 16 a 19 de setembro de Salvador,BA. Salvador: Sociedade Brasileira de Genética, 2008 |
Descrição Física: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: CUBM |
Palavras-Chave: |
Estresse térmico. |
Thesagro: |
Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200169 a 4500 001 1628269 005 2009-11-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHOTTZ, E. D. 245 $aExpressão heteróloga de uma proteína de choque térmico (VuHSP 17.7) isolada de Feijão Caupi (Vigna unguiculata). 260 $c2008 300 $c1p. 500 $aParceria: CUBM 650 $aPlanta 653 $aEstresse térmico 700 1 $aSIMÕES-ARAÚJO, J. L. 773 $tCongresso Brasileiro de Genética, 54., 2008, 16 a 19 de setembro de Salvador,BA. Salvador: Sociedade Brasileira de Genética, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|