Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2015
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L.
Afiliação:  IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO da ROCHA, UFC - Eng. de Alimentos - Mestrando em Ciências de Alimentos; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; MARIA FLÁVIA AZEVEDO da PENHA, Instituto Federal do Ceará, Baturité, CE; VILMAR LUIZ LERMEN, AGRODOIA, Exu - PE; Especialista em Geografia, Agricultor agroflorestal.
Título:  Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aparência; Processamento de frutas; Testes afetivos.
Thesagro:  Aroma; Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137430/1/BPD15014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14694 - 1UMTFL - DDFL 044072015.04407
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  03/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HOTTZ, E. D.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.
Afiliação:  Hottz E.d. Centro Universitário de Barra Mansa; Jean luiz Simões de Araujo, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Expressão heteróloga de uma proteína de choque térmico (VuHSP 17.7) isolada de Feijão Caupi (Vigna unguiculata).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Congresso Brasileiro de Genética, 54., 2008, 16 a 19 de setembro de Salvador,BA. Salvador: Sociedade Brasileira de Genética, 2008
Descrição Física:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: CUBM
Palavras-Chave:  Estresse térmico.
Thesagro:  Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB35624 - 1UPCSP - --2009-00020200900020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional